Wenn Qualifikationen reisen : das Projekt - Zitz, Edith [Verfasser] (My University, 2017)
"Sowohl bei (un-)selbstständig Beschäftigten als auch bei Unternehmen stellen sich Fragen der Anerkennung von im Ausland erworbenen Qualifikationen: Nach wie vor sind etwa 25 Prozent der Migrantinnen und Migranten in Österreich unter ihrem Ausbildungsniveau beruflich tätig. Zugleich steigt derzeit durch die verbesserte wirtschaftliche Konjunktur der Fachkräftebedarf. Vor diesem Hintergrund möchte das Projekt
Keywords: P 1.5 Migranten; G 1.2 Arbeitsmarkt; G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; Migrant; Qualifikationsniveau; Adäquate Beschäftigung; Österreich