Verabschiedung von BIBB-Präsident Friedrich Hubert Esser - (:unkn) unknown (My University, 2026)
"Nach über 15 Jahren an der Spitze des Bundesinstituts für Berufsbildung wurde Präsident Friedrich Hubert Esser am 16. Juni 2026 offiziell in den Ruhestand verabschiedet. Rund 150 Gäste aus Politik, Wirtschaft, Wissenschaft, Berufsbildungspraxis und Gesellschaft kamen im BIBB zusammen, um auf sein langjähriges Wirken sowie auf gemeinsame Stationen seiner Präsidentschaft zurückzublicken." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: 370; 330; Berufsbildung; Ruhestand