Berufspädagogik: Entstehung und aktuelle Strömungen - Gonon, Philipp [Verfasser] (My University, 1997)
Der Beitrag skizziert anhand der deutschen Entwicklung, was unter Berufspädagogik gefasst wird und welche berufspädagogischen Fragestellungen in neueren Veröffentlichungen behandelt werden. (BIBB)
Keywords: L 2 Lehr-Lerngestaltung; T 4.9 Pädagogik; T 1.2 Historische Berufsbildungsforschung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Berufspädagogik; Historische Entwicklung; Berufsbildungsforschung