Fachkaufmann / Fachkauffrau Handwerkswirtschaft - Winter, Hans [Verfasser] (My University, 2003)
Der Beitrag dokumentiert Zielgruppen, Zulassungsvoraussetzungen und Einzelheiten der Prüfungsregelungen für den Fortbildungslehrgang "Fachkaufmann/- frau Handwerkswirtschaft", dessen Teilnehmerzahlen sich in den letzten Jahren bundesweit verdreifacht haben. (BIBB2)
Keywords: S 6.4.1 Kaufleute; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; S 2.2.4.1 Prüfungsordnungen; Fortbildungsberuf; Berufliche Weiterbildung; Handwerk; Fachkaufmann Handwerkswirtschaft; Prüfungsordnung