Bildungs- und Weiterbildungsberatung als kommunale Dienstleistung der Stadt Münster - Tölle, Ursula [Verfasser] (My University, 1994)
Die Autorin stellt Aufgaben und Tätigkeiten der Bildungsberatung der Stadt Münster vor.
Keywords: L 5.3 Bildungs(gang)beratung; L 5 Beratung & Orientierung; Bildungsberatung; Weiterbildung; Beratung; Schullaufbahnberatung; Berufsberatung; Münster