20 Jahre Neuordnung der Metall- und Elektroberufe : Veränderungen aus der Perspektive der Berufsschule - Mohr, Sven [Verfasser]; Bitzer, Andreas [Verfasser] (My University, 2024)
„Nach der Neuordnung der Metall- und Elektroberufe in den Jahren 2003/2004 gab es zahlreiche Anpassungen in der Berufsschule, um den veränderten Anforderungen der Betriebe und des Arbeitsmarktes gerecht zu werden. Die Reform, die sowohl auf technische Neuerungen als auch auf didaktische und pädagogische Aspekte einging, führte zu mehreren Änderungen.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); S 6.2.4 Elektroberufe; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; 370; Metallberuf; Elektroberuf; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Berufsschule