Wirtschafts- und sozialwissenschaftliche Panel-Studie : Datenstrukturen und Analyseverfahren - Hujer, Reinhard [Herausgeber]; Rendtel, Ulrich [Herausgeber]; Wagner, Gert [Herausgeber] (Vandenhoeck und Ruprecht, 1997)
Der Sammelband enthält Beiträge zu folgenden Themenschwerpunkten: -Überblick über wirtschafts- und sozialwissenschaftliche Panel-Studien -Analysen mit Daten des Sozio- ökonomischen Panels -Personen, Haushalte und Beschäftigung in Panelerhebungen und -Betriebe in Panelerhebungen. (IAB)
Keywords: G 1.1 Soziostrukturelle & Ökonomische Entwicklungen; T 3 Forschungsmethoden; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; T 3.5 Statistik; T 3.4 Befragung; G 1.3.3.3 Mobilität; Panel; Datenanalyse; Sozioökonomisches Panel; Beschäftigtenstatistik; IAB-Beschäftigtenstichprobe; Betrieb; Berufliche Mobilität; Arbeitslosigkeit; Quantitative Angaben