Gemeinsam mit Europa für die berufliche Bildung : europäische Impulse für die Qualitätssicherung in der beruflichen Bildung - Sabbagh, Helena [Verfasser]; Werth, Stefan [Verfasser] (My University, 2012)
Auf europäischer Ebene wird über die EU-Initiative EQAVET der internationale Austausch zum Thema Qualitätssicherung in der beruflichen Bildung gepflegt. Der Beitrag berichtet über den EQAVET-Bildungskongress in Paris vom 27.-28. September 2012, der das Qualitätsmanagement an beruflichen Schulen eu-weit thematisierte. (BIBB-Doku)
Keywords: L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; Qualitätssicherung; Berufsbildung; Europa; EQAVET