Distance Learning im HRM mit modernen Medien - Gresch, Thomas [Verfasser]; Stadelmann, Elke [Verfasser] (My University, 2000)
In einem Pilotprojekt hat General Motors die Potenziale des Distance Learning im Human Resources Management erprobt. Ziel war es, die Fachkräfte besser auf eine internationale Zusammenarbeit vorzubereiten sowie den Umgang mit moderner Kommunikationstechnik zu vermitteln. (BIBB2)
Keywords: G 2.1.2 Interkulturalität; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; E-Learning; Interkulturelles Lernen; Betriebliche Weiterbildung; Personalentwicklung; Multinationales Unternehmen