Call-Center-Praxis : den telefonischen Kundenservice erfolgreich organisieren - Wiencke, Wolfgang [Verfasser]; Koke, Dorothee [Verfasser]; Middendorf, Beate [Mitarbeiter]; Schmid, Carsten [Mitarbeiter]; Heßbrüggen, Peter [Mitarbeiter]; Hein, Michaela [Mitarbeiter]; Zahnd, Peter [Mitarbeiter]; Schücking, Cornelia [Mitarbeiter] (Schäffer-Poeschel, 1997)
Call Center bieten mehr als einen einfachen Telefonservice. Deshalb ist der Aufbau und der Betrieb eines Call Centers sorgfältig zu planen. Die Autoren legen hierfür eine Grundlage und informieren über die Fragen der Zielsetzung von Call Center, über die Technik, die Personalauswahl und die Organisation der Arbeit. Bei der Personalauswahl werden neben der Beschreibung von Anforderungsprofilen und der eigentlichen Personalsuche auch Fragen der Ausbildung und Schulung von Call- Center-Mitarbeitern angesprochen. (BIBB)
Keywords: S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.2.4.2 Dienstleistung; Call Center; Unternehmensführung; Dienstleistung; Personalauswahl; Personalgewinnung; Quantitative Angaben