Wie eine Lernplattform zum lebendigen Lernraum wird - Nebauer, Flavia [Verfasser]; Hallwaß, Anke [Verfasser] (My University, 2024)
„Die innovative Lernplattform eCampus Handwerk ermöglicht standortübergreifendes, kooperatives Lehren und Lernen. In diesem Beitrag wird der Entwicklungs- und Implementierungsprozess beschrieben und gezeigt, wie mit didaktischen Konzepten im digitalen Lernraum handlungsorientiertes Lernen gelingen kann.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.4 Wirtschaftszweige; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; 370; Berufsbildung; InnoVET; Handwerk; Lernplattform; Kooperatives Lernen