Das soziale Labyrinth : Kooperationsklassen an Polytechnischen Schulen Wiens - ein Ausweg? - Karloff, Anna C. [Verfasser] (My University, 1998)
Der Artikel beschreibt Lösungsansätze zur Bewältigung von Jugendarbeitslosigkeit und der Integration sozial schwacher Jugendlicher anhand von Kooperationsklassen an Polytechnischen Schulen in Wien. (LSW).
Keywords: S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; L 5 Beratung & Orientierung; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; G 1.2.2.4 Arbeitslosigkeit; I 2.2.1 Westeuropa; Benachteiligter Jugendlicher; Berufsvorbereitung; Berufsorientierung; Jugendarbeitslosigkeit; Österreich; Wien