Worauf legen Ausbildungsbetriebe Wert? - Dassler, Stefan [Verfasser] (My University, 2009)
Der Beitrag geht auf die Bedeutung von Schlüsselqualifikation in der modernen Arbeitswelt ein, gibt einen Überblick über die Vielfalt der Schlüsselqualifikationen und stellt dabei insbesondere die Handlungskompetenz als wichtigsten Bereich für Auszubildende heraus. (BIBB-Doku)
Keywords: Schlüsselqualifikation; Auszubildender