Ende der Wegwerfgesellschaft? : vom geglückten Konsum : Fachtagung der Deutschen Gesellschaft für Warenkunde und Technologie (3, 1998, Recklinghausen) - Ombeck, Maria [Verfasser] (My University, 1999)
Die Verfasserin berichtet über den Verlauf einer Fachtagung der Deutschen Gesellschaft für Warenkunde und Technologie im November 1998 in Recklinghausen, die dem Thema "Ware" gewidmet war. Die Verfasserin stellt den Bezug zum Unterrichtsfach Warenkunde an der Berufsschule her, zu dessen Lerninhalt die auf der Tagung behandelten Themen (Ökologie, Gebrauchswert, Design, Langlebigkeit von Waren) gehören. (BIBB)
Keywords: L 1 Curricula & Lehrpläne; Lerninhalt; Warenkunde