Nachqualifizierung : Fachtagung "Innovationen in der Berufsbildung" (1994, Magdeburg) - Klähn, Margitta [Verfasser]; Alt, Christel [Verfasser]; Arndt, Herbert [Verfasser]; Breitkreuz, Gerhard [Verfasser]; Davids, Sabine [Verfasser]; Dellbrück, Joachim [Verfasser]; Schild, Hanjo [Verfasser]; Dinter, Irina [Verfasser]; Djafari, Nader [Verfasser]; Klaass, Dieter [Verfasser]; Schroeder, Martin [Verfasser]; Wenke, Jochen [Verfasser]; et al. (My University, 1995)
In elf Kapiteln wird über die Ziele, die Konzeption, die wissenschaftliche Begleitung und den Ergebnistransfer von Modellversuchen zur Nachqualifizierung, Umschulung und beruflichen Weiterbildung von Erwachsenen berichtet. (BIBB)
Keywords: S 1.3.6 Nachqualifizierung; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Nachqualifizierung; Modellversuch; Berufsbildungsforschung