Strukturähnlich ist nicht strukturgleich : Eine vergleichende Betrachtung strukturähnlicher dualer Berufsausbildungssysteme in Österreich und Deutschland mit Blick auf die Akademisierungsdebatte beruflicher Bildung - Ostendorf, Annette [Verfasser] (My University, 2015)
"In einem deutsch-österreichischen Vergleich strukturähnlicher Systeme der dualen Ausbildung werden insbesondere einige für die Akademisierungsdebatte relevanten Aspekte herausgearbeitet. Akademisierung wird dabei in einem weiteren Sinne beschrieben, als dies in der aktuellen Berufsbildungsdiskussion verankert ist." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; T 1.5 International vergleichende Berufsbildungsforschung; Duales System; Akademisierung; Internationaler Vergleich; Österreich; Bundesrepublik Deutschland