Fachliche und pädagogische Weiterbildung für Lehrerinnen und Lehrer im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft. Aktuelle Sondermassnahmen an den beruflichen Schulen in Hessen - Frömsdorf, Ortwin [Verfasser] (My University, 1998)
Für die Lehrkräfte an den beruflichen Schulen ist die permanente Weiterbildung ungemein wichtig, damit sie fachlich und pädagogisch den Anschluss an u. a. neue Entwicklungen nicht verlieren. Exemplarisch wird hier von einschlägigen Bemühungen in Hessen berichtet. Zur Ausarbeitung dieses Beitrages wurden einschlägige Veröffentlichungen herangezogen. (Orig.).
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; I 2.1.2.2 Hessen; Berufliche Weiterbildung; Lehrerfortbildung; Berufsschullehrer; Hessen