Schritte der Personalentwicklung. Praktische Umsetzung in Unternehmen - Olesch, Gunther [Verfasser] (My University, 1989)
Aufgabe der Personalentwicklung ist es, "den Mitarbeitern aller Ebenen Qualifikationen der gegenwärtigen und zukünftigen Anforderungen zu vermitteln. Sie enthält individuelle Förderungen der Anlagen und Fähigkeiten im Hinblick auf die Ver- folgung betrieblicher und individueller Ziele".
Keywords: S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 5.3 Personalentwicklung; S 5 Organisationsentwicklung; G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; G 1.2.2.3 Beschäftigungsformen; Unternehmung; Betrieb; Betriebswirtschaft; Weiterbildung; Personalwesen; Management; Stellenbeschreibung; Fortbildung; Beurteilung; Mitarbeiter