Multimedia in der Weiterbildung - Krcmar, Helmut [Verfasser]; Koppenhöfer, Christine [Verfasser] (My University, 1998)
Multimedia-Technologien, insbesondere Teleteaching und - learning und das Internet sind Alternativen zur traditionellen Weiterbildung und gewinnen im Spannungsfeld zwischen Kosten, Zeit und Qualität an Bedeutung. Der Beitrag zeigt Nutzungsmöglichkeiten multimedialer Lernlösungen auf, Chancen und Risiken multimedialer Lernlösungen sowie die Voraussetzungen für eine effiziente Nutzung multimedialer Weiterbildung. (BIBB)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; L 4.2.2 Klassisches Fernlernen; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; Multimedia; Fernunterricht; Computerunterstützter Unterricht; Betriebliche Weiterbildung