Zur Problematik von Abschlussprüfungen der Industrie- und Handelskammern : am Beispiel der Abschlussprüfung 1998/99 für Industriekaufleute - Trilling, Gerhard [Verfasser] (My University, 1999)
Der Autor plädiert für eine Revision der Prüfungsverfahren der Industrie- und Handelskammern in Nordrhein-Westfalen, weil grundlegende wirtschaftsdidaktische Prinzipien verletzt werden. Im Beitrag werden fehlerhafte Aufgabenstellungen und verbesserungsbedürftige Fragestellungen am Beispiel der Abschlussprüfung zum Industriekaufmann analysiert. (BIBB)
Keywords: L 6 Qualität; S 6.4.1.1 Warenkaufleute; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Prüfung; Abschlussprüfung; Qualität; Industriekaufmann; Kaufmännischer Beruf; Nordrhein-Westfalen