Arbeitsmarktinitiativen für Geistes- und Sozialwissenschaftler. Sprungbrett in die Wirtschaft - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Die Arbeitsmarktinitiativen für Geistes- und Sozialwissenschaftler sollen Absolventen dieser Studienfachrichtungen den Berufseinstieg erleichtern. Beispiele sind genannt: Verlag, Versicherung, Erwachsenenbildung, Öffentlichkeitsarbeit. Die Hochschulen, die sich daran beteiligen, sind mit ihren Projekten und Veranstaltungen aufgelistet. (ISB)
Keywords: S 6.4.6.2 Wissenschaftliche Berufe; G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; P 2 Zielgruppen nach Bildungsstatus; Geisteswissenschaftler; Sozialwissenschaftler; Arbeitsmarkt; Wirtschaft; Berufsanfänger; Initiative