Deutsch-spanische Zusammenarbeit in der beruflichen Bildung : der spanische Bildungsminister im Gespräch - Ortega, José Ignacio Wert [Interviewter]; Schneider, Gabriele [Interviewer] (My University, 2012)
Der spanische Bildungsminister strebt ein neues Modell in der Berufsausbildung an, das sich an dem deutschen dualen System orientiert. Vor diesem Hintergrund wird er zu seinen Erwartungen einer deutsch-spanischen Kooperation in der Berufsausbildung befragt. (BIBB-Doku)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsausbildung; Internationale Zusammenarbeit; Bundesrepublik Deutschland; Spanien