Gemeinsame Schul- und Berufsausbildungsabschlussprüfung in Baden- Württemberg - Weichhold, Manfred [Verfasser] (My University, 1997)
Vertreter der Kammern und des Kultusministeriums entwickelten unter Beteiligung der Lehrerverbände eine Vereinbarung über die gemeinsame Durchführung des schriftlichen Teils der Schulabschlussprüfung und der Abschlussprüfung in anerkannten Ausbildungsberufen. In der Vereinbarung sind der Gegenstand der Prüfung, die Erarbeitung gemeinsamer Prüfungsaufgaben, die Bildung von Kommissionen auf Landesebene, die organisatorische Abwicklung der Prüfung sowie die Bewertung der Prüfungsleistungen geregelt. (BIBB)
Keywords: S 3 Institutionen; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; I 2.1.2.4 Baden-Württemberg; Prüfung; Abschlussprüfung; Lernort; Kooperation; Betrieb; Berufsschule; Baden-Württemberg