Plädoyer für eine heilpädagogische Qualifizierung in der Erzieherinnenausbildung - Wolf, Detlev H. [Verfasser] (My University, 1994)
KURZREFERAT Verfasser informiert über die unterrichtlichen Möglichkeiten einer heilpädagogischen Qualifizierung an Fachschulen für Sozialpädagogik in Hessen.
Keywords: G 1.2.4.2.7 Erziehung und Unterricht; S 6.4.5.4 Sozialpflegerische Berufe; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 1.2.3.1 Potenziale; S 3.1.2.3 Fachschule (Technikerschule); S 2.2.3.2 Lehrpläne; I 2.1.2.2 Hessen; Sozialpädagogik; Sozialpädagogischer Beruf; Erzieher; Ausbildung; Qualifikation; Sonderpädagogik; Fachschule; Lehrplan; Sachinformation; Berufsausbildung; Hessen