Wirksamkeit und Relevanz von InnoVET - Peitz, Nina-Madeleine [Verfasser]; Ertl, Hubert [Verfasser] (My University, 2024)
„Das bundesweite Innovationsprogramm InnoVET hat für das „System Berufsbildung“ Wirkung und Relevanz erzielt. Als InnoVET-Begleitforschung stellen wir Ihnen hier in Kürze die wichtigsten Ergebnisse vor. In seiner Themen- und Akteursvielfalt hat InnoVET für das System Berufsbildung in Deutschland verschiedene positive Effekte bewirkt.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: 370; Berufsbildung; InnoVET; Wissenschaftliche Begleitung; Innovationen; Transfer