Arbeitslose Frauen und Mädchen in der Bundesrepublik Deutschland : Antwort der Bundesregierung auf die Kleine Anfrage der Gruppe der PDS - Drucksache 13/2845 - (:unkn) unknown (My University, 1996)
In ihrer Anwort auf die Kleine Anfrage präsentiert die Bundesregierung Daten zur Arbeitslosigkeit von Frauen und Mädchen nach verschiedenen Strukturmerkmalen zur Teilnahme an Weiterbildungsmassnahmen (Umschulung, Fortbildung, Einarbeitung) zur Beteiligung an AB-Massnahmen, zum Empfang von Arbeitslosenhilfe. (IAB)
Keywords: G 1.2 Arbeitsmarkt; G 1.1.1 Demografie; Frauen; Arbeitslosigkeit; Umschulung; Berufliche Weiterbildung; Einarbeitung; Arbeitslosenhilfe; Arbeitsbeschaffungsmaßnahme; Altersstruktur; Quantitative Angaben; 1994-1995