Für Stetigkeit in der Ausbildung : Resolution des Deutschen Industrie- und Handelstages zur betrieblichen Berufsausbildung - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Der Deutsche Industrie- und Handelstag und die Kammern appellieren in einer Resolution an die deutsche Wirtschaft, bei der Ausbildung nicht am falschen Platz zu sparen: Wer heute nicht ausbildet, steht morgen neben dem Markt. Die Wirtschaft schadet sich selbst, wenn sie weiter vor allem industrielle Ausbildungsplätze abbaut. Unternehmen, die sich vom Fachkräftenachwuchs abkoppeln, handeln kurzsichtig. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; S 3.4.2 Industrie- und Handelskammern; Ausbildungsplatzförderung; DIHT; Industrie- und Handelskammer