Brain-drain in Russland. Zufluss an Qualifikationen nach Deutschland - Gruber, Sabine [Verfasser] (My University, 1999)
Ergebisse des empirischen Forschungsprojekts "Naturwissenschaften im Ost-West-Vergleich. Qualifikationen von Aussiedlern und Kontingentflüchtlingen". (Orig.).
Keywords: P 1.5 Migranten; G 1.1.1 Demografie; G 1.2.3.1 Potenziale; I 2.2.2 Osteuropa; Aussiedler; Flüchtling; Qualifikation; Berufsausbildung; Studienabschluss; Anerkennung; Berufliche Weiterbildung; Empirische Untersuchung; Russland