Zukünftige Anforderungen an die Weiterbildung - Boppel, Werner [Verfasser] (My University, 1996)
Der Autor geht auf Bedeutung der Weiterbildung,Strukturen, zukünftige Inhalte, stärkere Betonung der Kompetenzentwicklung und Individualisierung des Lernens ein. (IAB)
Keywords: G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; Berufliche Weiterbildung; Entwicklung; Qualifikationsanforderung; Lebenslanges Lernen; Quantitative Angaben