Alle Kompetenzen bilanzieren : informell erworbene Qualifikationen - Wittenhagen, Julia [Verfasser] (My University, 2003)
In den Unternehmen findet ein Wandel hinsichtlich der Bedeutung von Kompetenzen statt. Das Bewusstsein für überfachliche Qualifikationen steigt. Wie aber tatsächlich informell erworbene Qualifikationen, z.B. durch Familienarbeit, in den Unternehmen geschätzt werden, beleuchtet der Beitrag. (BIBB2)
Keywords: L 2.1.1 Informelles Lernen; S 2.2.4.3 Zertifizierung; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Informelles Lernen; Anerkennung; Zertifizierung; Unternehmen