Das neue Recht der Handelsvertreter : die Umsetzung der EG- Richtlinie in deutsches Recht - Eckert, Hans-Werner [Verfasser] (My University, 1990)
Der Beitrag erläutert die EG-Richtlinien zur Koordinierung der Rechtsvorschriften für Handelsvertreter. Dabei werden insbesondere auch Probleme von Wettbewerbsabrede und Provisionsansprüchen erörtert. (IAB)
Keywords: I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; S 6.4.1.1 Warenkaufleute; EG-Recht; Handelsvertreter; Berufsproblem