Datenreport zum Berufsbildungsbericht 2018 : Informationen und Analysen zur Entwicklung der beruflichen Bildung - Friedrich, Michael [Herausgeber] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2018)
"Der Datenreport zum Berufsbildungsbericht 2018 enthält umfassende Informationen und indikatorengestützte Analysen zur beruflichen Aus- und Weiterbildung und informiert über internationale Indikatoren und Benchmarks. Schwerpunktthema des BIBB-Datenreports ist in diesem Jahr 'Berufsorientierung'." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; G 1.3.3.3 Mobilität; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; S 1.3.3 Vollzeitschulische Berufsausbildung; S 4.1 Finanzierungsquellen; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; L 5 Beratung & Orientierung; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; T 3.5 Statistik; Berufsbildungsstatistik; Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsstellenbilanz; Ausbildungsplatznachfrage; Ausbildungsplatzangebot; Monitoring; Bildungsverhalten; Jugendlicher; Ausbildungsmobilität; Betriebliche Berufsausbildung; Schulische Berufsausbildung; Ausbildungsberichterstattung; Ausbildungskosten; Ausbildungsförderung; Flüchtling; Qualifikationsbedarf; Jugendlicher ohne Berufsabschluss; Berufliche Weiterbildung; Weiterbildungsbeteiligung; Anbieter; Aufstiegsfortbildung; Weiterbildungsangebot; Weiterbildungsförderung; Fortbildung; Internationalisierung; Berufsorientierung; Berufswahl; Berufsprestige; Internationaler Vergleich