Das chinesische Berufsbildungssystem - Yang, Guo [Verfasser] (My University, 1996)
Der Beitrag informiert über die Entwicklung der Berufsbildung in China seit Anfang der 80er Jahre und zeigt auf, welche Aufgaben im Rahmen der chinesischen Berufsbildungsreform noch zu lösen sind. (IAB)
Keywords: S System beruflicher Bildung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; I 2.2 Europa; I 2.3 Außereuropäische Regionen; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.3.4 Asien; Berufsbildungssystem; Berufsbildung; Ausland; Berufsbildungspolitik; Bildungsreform; China