Abschlussprüfung nach Ablauf der Berufsausbildungszeit : Urteil des BAG vom 13.03.2007 - 9 AZR 494/06 - Hergenröder, Carmen Silvia [Verfasser] (My University, 2008)
"Mit dem Urteil vom 13. März 2007 hat das Bundesarbeitsgericht entschieden, dass ein Berufsausbildungsverhältnis mit Ablauf der vereinbarten Ausbildungszeit endet und sich nicht automatisch bis zum Zeitpunkt der Bekanntgabe des Ergebnisses der Abschlussprüfung verlängert, wenn diese erst später stattfindet." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; S 2.2.2.4 Ausbildungsverträge; Berufsbildungsrecht; Ausbildungsverhältnis; Abschlussprüfung