Information, Kommunikation, Planung, Zusammenarbeit im Betrieb, Naturwissenschaft und Technik, Arbeitsmethodik - Horney, Heinz-Ludwig [Verfasser]; Schmidt, Elke H. [Verfasser]; Wessel, Frank [Verfasser] (Feldhaus, 2005)
Dieses Lehrwerk beinhaltet in zwei Bänden sowie einem Übungs- und Prüfungsbuch den Stoff des Weiterbildungsabschlusses "Geprüfte(r) Industriemeister(in) - Fachrichtung Metall". Die Inhalte sind angelehnt an den Rahmenplan des Deutschen Industrie- und Handelskammertages. Dieser Band 2 enthält die Lerninhalte: Information, Kommunikation und Planung; Zusammenarbeit im Betrieb; Naturwissenschaft und Technik; Arbeitsmethodik. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 6.3.2 Techniker, Technische Sonderkräfte, Zeichner, Industriemeister (ausgenommen IT-Berufe); Lehrbuch; Weiterbildung; Industriemeister Metall