Internationale Bildungsindikatoren im Ländervergleich : Tabellenband - (:unkn) unknown (Statistisches Bundesamt, 2012)
"In der Gemeinschaftsveröffentlichung "Internationale Bildungsindikatoren im Ländervergleich" werden ausgewählte Indikatoren der OECD-Veröffentlichung "Bildung auf einen Blick" in einer Gliederung nach Bundesländern dargestellt. Die Indikatoren stammen aus den Themenbereichen Bildungszugang, Bildungsbeteiligung und Bildungsverlauf, in Bildung investierte Finanz- und Humanressourcen, Lernumfeld und Organisation von Schulen sowie Bildungsergebnisse und Bildungserträge." (Textauszug; BIBB-Doku)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 4.1 Finanzierungsquellen; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; S 4.3.3 Effizienz & Effektivität des Berufsbildungswesens; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; I 2.1.1 Neue Bundesländer; I 2.1.2 Alte Bundesländer; T 3.5 Statistik; Bildungsstatistik; Indikatoren; Bundesländer; Vergleich; Bildungsniveau; Bildungsabschluss; Studienabschluss; Bildungsbeteiligung; Bildungsinvestition; Berufseinmündung; Allgemeinbildendes Schulwesen; Lehrer; Quantitative Angaben