Ausbildung am Arbeitsplatz fördert Fähigkeit zum selbständigen beruflichen Handeln - (:unkn) unknown (My University, 1989)
"Ein Interview mit Hannelore Kerbl, kaufmännische Ausbildungsleiterin der Wacker-Chemie und Ute Büchele, wisschenschaftliche Mitarbeiterin der Gesellschaft für Ausbildungsforschung und Berufsentwicklung"
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; L 2.1.1 Informelles Lernen; L 2.1.3 Erfahrungslernen; L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; Ausbilder; Modellversuch; Qualifizierung; Berufliche Weiterbildung; Lernen am Arbeitsplatz; Handlungskompetenz; Ausbildung; Seminar; Kaufmännischer Beruf