Mit WIS auf Kurs : Weiterbildung - Rudolf, Friedhelm [Verfasser] (My University, 1995)
Die IHK-Datenbank WIS (Weiterbildungs-Informations-System) informiert die Unternehmen zielgerichtet über das aktuelle berufliche Weiterbildungsangebot. Das WIS Service-Paket umfasst die Angebotsbereiche WIS Seminare und Lehrgänge, WIS Trainer und Dozenten, WIS IHK-Weiterbildungsprüfungen. (BIBB2)
Keywords: S 3.4.2 Industrie- und Handelskammern; Datenbank; Berufliche Weiterbildung; Industrie- und Handelskammer