Das Mexikanische Modell der dualen Berufsausbildung (MMFD) : kann das ohne Gewerkschaftsbeteiligung gelingen? - Wannöffel, Manfred [Verfasser] (My University, 2023)
„Der Beitrag erörtert Charakteristika des dualen Modells der Berufsausbildung in Mexiko, das seit 2013 eingeführt wird. Die mangelnde Beteiligung der mexikanischen Arbeitnehmer*iinnenorganisationen stellt die internationale Gewerkschaftskooperation zukünftig vor besondere Herausforderungen.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.4.1 Produktion und Gewinnung; I 1 Internationale Berufsbildung; I 2.3.3 Lateinamerika; 370; Berufsausbildung; Fachkräftequalifizierung; Automobilindustrie; Gewerkschaft; Internationale Zusammenarbeit; Bundesrepublik Deutschland; Mexiko