Das Bildungswesen in Rumänien - Artzfeld, Heidi [Verfasser]; Chaudhuri, Annette [Verfasser] (My University, 2001)
Der Artikel gibt einen Überblick über das Bildungssystem Rumäniens und die nach 1990 eingeführten Reformen. (IAB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; I 2.2.2 Osteuropa; Bildungssystem; Schulwesen; Hochschulsystem; Berufsbildendes Schulwesen; Quantitative Angaben; Rumänien