Wareneingang und Warenlagerung - Müller, Hans-Ulrich [Verfasser]; Högner, Jürgen [Verfasser]; Krüger, Annelies [Verfasser] (Bertelsmann, 1997)
Im Rahmen des "Programms zur Förderung der Qualifizierung des Personals in der beruflichen Bildung in den neuen Bundesländern" wurde das Projekt "Kooperationsmodell Harz-Börde" vom Bundesinstitut für Berufsbildung gefördert und betreut. Das Lernarrangement "Wareneingang und Warenlagerung" gehört zu einer Gruppe von zwölf Lehr- und Lernmaterialien, die schrittweise aufeinander aufbauen. Das Lernarrangement "Wareneingang und Warenlagerung" ist in verschiedene Lernabschnitte unterteilt, so z.B. in Arbeiten beim Wareneingang, Störungen bei der Erfüllung des Kaufvertrages, Warenlagerung. Die Lernarrangements dienen der Unterstützung des handlungsorientierten Unterrichts und zur Prüfungsvorbereitung. (BIBB)
Keywords: L 2.1 Lernformen; G 1.2.4.2.5 Grundstücks- und Wohnungswesen, unternehmensbezogene Dienstleistungen; L 4 Medien & Technologien; L 1 Curricula & Lehrpläne; Kaufmann im Einzelhandel; Berufsausbildung; Unterrichtsmaterial; Handlungsorientiertes Lernen; Kaufmännischer Beruf; Lagerhaltung; Lerninhalt