Gesundheitslernen in betrieblichen Maßnahmen der Prävention : ReSuDi - ein Beispiel aus der Praxis - Busch, Christine [Verfasser] (My University, 2014)
"Gesundheitsbildung ist zu einem essentiellen Thema in der betrieblichen Weiterbildung geworden. Das zeigt auch die Nominierung des ReSuDi-Konzepts für den Deutschen Weiterbildungspreis 2012. ReSuDi stellt ein Ressourcen- und Stressmanagement-Konzept für un- und angelernte Belegschaften mit hoher kultureller Diversität dar, das im gleichnamigen Projekt erprobt wurde und dessen Ergebnisse im Beitrag vorgestellt werden." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: P 2.2 An- und Ungelernte; S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; Gesundheitsbildung; Gesundheitsförderung; Betriebliche Weiterbildung; Geringqualifizierter