Karrieremöglichkeiten im Handwerk : Qualifizierungsmöglichkeiten und Qualifizierungsbedarf für besonders Begabte - Manstetten, R. [Verfasser] (My University, 1999)
Prof. Dr. R. Manstetten von der Universität Osnabrück untersucht in diesem Beitrag, wie das von der Bundesregierung 1991 initiierte Programm "Begabtenförderung berufliche Bildung" in der beruflichen Qualifizierung von Handwerkern umgesetzt wurde. (BIBB2)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; P 1.9 Begabte; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; S 1.5 Weiterbildung; S 2 Gestaltung & Ordnung; Berufsbildung; Begabtenförderung; Zusatzqualifikation; Handwerk; Aufstiegsförderung