Berufswahlunterricht. Bewerbungsunterlagen und Bewerbungsgespräche - ein Unterrichtsvorschlag - Menke, Karl-Dieter [Verfasser] (My University, 1991)
Es wird ein Unterrichtsvorschlag zur Erstellung von Bewerbungsunterlagen sowie zur Verhaltensweise bei Bewerbungsgesprächen vorgestellt.
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S 1.2 Berufsvorbereitung; Sekundarstufe I; Berufswahl; Berufsvorbereitung; Bewerbung; Übung; Bewerbungsgespräch; Unterrichtsprojekt