Berufsfeld Zeitungsverlag : Tätigkeitsbereiche und Voraussetzungen, Ausbildungswege, Chancen für Seiteneinsteiger, Neue Medien - Müller-Thurau, Claus Peter [Verfasser] (Fit for Business, 2000)
Das Buch versteht sich als Ratgeber für einen Berufseinstieg in Zeitungsverlage. Es beschreibt Tätigkeitsfelder, Ausbildungswege, Notdienst- und Karrierechancen. Interviews mit Fachleuten aus der Medienbranche vermitteln authentische Einblicke in den Verlagsalltag. (IAB)
Keywords: G 1.2.4.2 Dienstleistung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; L 4.1.2 Elektronische Medien; Medienberuf; Tätigkeitsfelder; Verlag; Tätigkeitsmerkmal; Berufsproblem; Ausbildung; Digitale Medien