(Un)mögliche Alternativen zur Beruflichkeit : Gig economy, crowd work and connexionist humans - Bohlinger, Sandra [Verfasser]; Müller, Christian [Verfasser] (My University, 2017)
"Zahlreiche internationale soziale und ökonomische Entwicklungen beeinflussen das deutsche Berufskonzept und die darauf aufbauende Arbeitsmarktstruktur. Wir befassen uns mit drei dieser Entwicklungen, nämlich gig economy, crowd work und connexionist humans, und hinterfragen, ob und inwiefern sie eine Alternative zur Beruflichkeit darstellen bzw. zur Erosion derselben beitragen." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; Beruflichkeit; Entberuflichung; Arbeitsorganisation; Flexibilität; Mobilität