Bericht über die Sitzungen des Hauptausschusses am 1. April 2022 und 29. Juni 2022 - Vollmer, Thomas [Verfasser] (My University, 2022)
"Die Frühjahrs- und Sommersitzung des Hautpausschusses fanden unter der Leitung von Dr. Sandra Garbade, Beauftragte der Länder, statt. Beraten wurden im Schwerpunkt die aktuelle Ausbildungsplatzsituation anlässlich der jährlichen Aussprache zum Berufsbildungsbericht der Bundesregierung, das Thema »Jugendberufsagenturen« bzw. Impulse für Verbesserungen im Übergangssystem, Elternarbeit in der Berufsorientierung sowie Transformation in der Wirtschaft." (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; 370; Ausbildungsstellenmarkt; Jugendberufsagentur; Übergangssystem; Berufsorientierung