Zur Lage der Nation. Ein gründlich misslungener Materialienband über Bildung und Erziehung in der BRD und in der (ehemaligen) DDR - Sander, Theodor [Verfasser] (My University, 1992)
Aus: Bundesministerium für innerdeutsche Beziehungen (Hrsg.): Materialien zur Lage der Nation: Vergleich von Bildung und Erziehung in der Bundesrepublik Deutschland und in der Deutschen Demokratischen Republik. Köln 1990.
Keywords: T 4.9 Pädagogik; T 4.4 Politikwissenschaften; S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 1 Stufen der Berufsbildung; I 2.1 Deutschland; Pädagogik; Vergleichende Erziehungswissenschaft; Pluralismus; Bildungspolitik; Kritik; Bildungssystem; Staat; Differenzierung; DDR