Stand und Perspektiven der betrieblichen Weiterbildung im verarbeitenden Gewerbe in der Region : Dokumentation des Workshops am 8.6.1994 : Stand und Perspektiven der betrieblichen Weiterbildung im verarbeitenden Gewerbe in der Region (1994, Leipzig) - Hübner, Werner [Verfasser]; Gärtner, Petra [Verfasser]; Jentsch, Gilbert [Verfasser]; Mignon, Ulrich [Verfasser] (My University, 1994)
"Am 8. Juni 1994 fand im BASIS-Büro Leipzig ein ganztägiger Workshop unter der Thematik "Stand und Perspektiven der betrieblichen Weiterbildung im verarbeitenden Gewerbe in der Region" statt. Anliegen der Veranstaltung war es, insbesondere Arbeitnehmervertretungen in den Unternehmen Anregungen für ihre Einflussnahme im Bereich der betrieblichen Weiterbildung zu vermitteln, aber auch Personalverantwortlichen, interessierten Experten wie Bildungsträgern Denkanstösse für die inhaltliche Konzipierung und Ausgestaltung von beruflicher Qualifizierung zu geben." Das Heft dokumentiert die Referate dieser Veranstaltung. (Autorenreferat, IAB-Doku)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; I 2.1.1.3 Sachsen; Betriebliche Weiterbildung; Verarbeitendes Gewerbe; Quantitative Angaben; Sachsen