Übungs- und Prüfungsbuch - (:unkn) unknown (Feldhaus, 1995)
Das Übungs- und Prüfungsbuch, das zusammen mit dem Lehrbuch ein Lernprogramm zur Vorbereitung auf die Ausbildereignungsprüfung darstellt, enthält ca. 1000 Fragen in programmierter und herkömmlicher Form. Ein Verweissystem verbindet den Text des Lehrbuches mit den Fragen des Prüfungsbuches. Ein zusätzliches Kapitel enthält Planungs-, Projekt- und Situationsaufgaben zur Förderung der beruflichen Handlungsfähigkeit. (BIBB)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; L 7 Prüfungen; S 2.2.2.6 Ausbilder-Eignungsverordnung (AEVO); L 4 Medien & Technologien; Ausbilder; Lehrbuch; Prüfung; Ausbilderprüfung; Ausbildereignung; Unterrichtsmaterial